Mengenal HIKVISION COLORVU, Si Jagoan Di Tempat Gelap

Mengenal HIKVISION COLORVU, Si Jagoan Di Tempat Gelap

Semacam terbesit pertanyaan dalam hati, kenapa ya kok mendapat julukan Si Jagoan Di Tempat Gelap ??? Memang benar sih, menurut cak mimin HIKVISION COLORVU ini CCTV handal banget buat memantau aktifitas di area yang kurang cahaya bahkan tidak ada cahaya sekalipun alias gelap gulita!! Hebat bukan ?? Cak mimin pernah melakukan sendiri percobaan / tes […]

Read More

TIPS MEMASANG CCTV AGAR EFISIEN

TIPS MEMASANG CCTV AGAR EFISIEN

Hai-hai sobat Internusa Optima, semoga sehat sehat semua yaa… cak mimin mau coba sharing nih, Tips Memasang CCTV Agar Efisien sesuai dengan kebutuhan dan keamanan saat pemasangan. Oya, artikel ini hanya sekedar sharing saja menurut yang cak mimin pernah lakukan di lapangan. Jika ada perbedaan pemikiran ya wajar aja, namanya juga manusia xixixixi 😀 Sebelum […]

Read More

Jasa Instalasi CCTV Gresik dan Mojokerto murah meriah

Perkenalkan Kami dari CV internusa Optima yang sudahcukup lama bergerak dibidang instalasi CCTV, Instalasi DATA Jaringan dan instalasi telepony. Kabar Gembira untuk wilayah gresik dan sekitarnya kami saat ini sudah menangani beberapa client di wilayah gresik dan mojokerto. jadi disini kami juga melayani jasa pemasangan cctv di gresik dan juga melayani pemasangan cctv di mojokerto […]

Read More