Our Success Story

Completion Of Project

Kami sudah bergerak dibidang IT sudah lebih dari 10 tahun, dengan klien-klien kami yang sudah merasakan kepuasan dan kemudahan atas layanan dan solusi kami

135

cctv & security system

30

jaringan komputer

120

web design & aplikasi

8

voip integrator

0

0

Kenapa Pilih Kami

Berfokus Pada Pelanggan

Sebagai bagian entitas bisnis dibidang IT dan infrastruktur, kami selalu memperhatikan kebutuhan pelanggan dan kepuasan pelanggan

Harga Terbaik

Kredibilitas Tim

Solusi Terbaik

Our Happy Client

Berikut ini adalah sebagian Customer yang telah menggunakan jasa kami

Detil

Recently Event

berikut beberapa info dan artikel menarik

Mengenal HIKVISION COLORVU, Si Jagoan Di Tempat Gelap

Semacam terbesit pertanyaan dalam hati, kenapa ya kok mendapat julukan Si Jagoan Di Tempat Gelap ??? Memang benar sih, menurut cak mimin HIKVISION COLORVU ini CCTV handal banget buat memantau aktifitas di area yang kurang cahaya bahkan tidak ada cahaya sekalipun alias gelap gulita!! Hebat bukan ?? Cak mimin pernah melakukan sendiri percobaan / tes […]

TIPS MEMASANG CCTV AGAR EFISIEN

Hai-hai sobat Internusa Optima, semoga sehat sehat semua yaa… cak mimin mau coba sharing nih, Tips Memasang CCTV Agar Efisien sesuai dengan kebutuhan dan keamanan saat pemasangan. Oya, artikel ini hanya sekedar sharing saja menurut yang cak mimin pernah lakukan di lapangan. Jika ada perbedaan pemikiran ya wajar aja, namanya juga manusia xixixixi 😀 Sebelum […]

Berminat Untuk Menggunakan Jasa Kami ?

silahkan Hubungi kami untuk menanyakan detil produk dan jasa dari kami, kami akan sangat senang membantu Anda

Hubungi Kami